Coucou tout le monde .
Mois de Septembre ... Reprise des cours ou du boulot , le soir on est ultra fatiguer .
Et en plus il fait chaud !!!! Alors dans c'est moment la on veut un bon petit Milk Shake au chocolat .
Manque de bol , plus de chocolat .
Pas de problème mesdames , monsieur voici tout de suite ici même la recette du milk shak au cacao.
Conseil : Remplacez le chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.
Ingrédients pour 6 personne :
- Lait 1/2 écrémé : 60 cl
- Crème liquide entière : 30 cl
- Chocolat noir : 100 g
- Glaçon(s) : 6 pièce(s)
- Cacao en poudre non sucré : 10 g
Préparation:
Porter le lait à ébullition avec le chocolat. Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène. Ajouter la crème et faire refroidir le mélange.
Dans un blender, mettre la préparation au chocolat froide, les glaçons et mixer énergiquement.
Servir aussitôt dans de grands verres et saupoudrer de cacao.
Conseil : Remplacez le chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.